Ingrédients :

  • 400 g farine de blé
  • 100 g de farine de noix
  • 8 g de sel
  • 2 sachet de levure sèche
  • 400 mL d’eau tiède

 

Préparation :

  1. Faire préchauffer son four à 180°
  2. Mélangez l’eau tiède et la levure
  3. Attendre un peu pour que la levure puisse s’activer
  4. Mettre ce mélange sur les farines
  5. Remuez avec une cuillère
  6. Laissez reposer 1h
  7. Mettre la pate dans les moules
  8. Laissez gonfler
  9. Rajoutez des morceaux de noix pour la décoration
  10. Faire cuire pendant 25 min à 180°
  11. Rajoutez une coupelle d’eau dans le lèche frite
  12. Rajoutez des morceaux de noix, des graines de pavot pour la décoration

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *