
Ingrédients :
100 g de farine de
cacahuète100 g de farine de blé
1 pincée de sel ou
sel fin½ sachet de levure chimique
1 oeuf
75 g de pépites de chocolat (ou chocolat
concassé grossièrement)75 g de sucre de canne roux ou cassonade
100 g de beurre fondu
Préparation :
1. Faire préchauffer le four à 180°.
2. Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre.
3. Ajouter l’oeuf, les farines, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger à la cuillère.
4. Former ensuite des boulettes de pâte.
5. Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
6. Faire cuire à 180°C (four préchauffé) pendant une douzaine de minutes.
7. Les biscuits sont encore souples, ils vont durcir en refroidissant.
8. Les déposer sur une grille et faire refroidir avant de déguster.