Ingrédients :

  • 100 g de farine de
    cacahuète

  • 100 g de farine de blé

  • 1 pincée de sel ou
    sel fin

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 oeuf

  • 75 g de pépites de chocolat (ou chocolat
    concassé grossièrement)

  • 75 g de sucre de canne roux ou cassonade

  • 100 g de beurre fondu

 

Préparation :

1.  Faire préchauffer le four à 180°.

2. Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre.

3. Ajouter l’oeuf, les farines, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger à la cuillère.

4. Former ensuite des boulettes de pâte.

5. Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.

6. Faire cuire à 180°C (four préchauffé) pendant une douzaine de minutes.

7. Les biscuits sont encore souples, ils vont durcir en refroidissant.

8. Les déposer sur une grille et faire refroidir avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *