
Ingrédients :
Pour la pâte :
8 cl d’eau ou de lait tiède
3 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
150 g beurre coupé en dés
100 g de farine de pistache
200 g de farine de blé
Pour l’appareil :
abricots
Ricotta
Farine de pistache
Préparation :
Pour la pâte :
1. Mélanger les farines, le sel et le sucre (pour une pate sucrée)
2. Ajouter l’eau tiède et mélanger.
3. Vous n’avez plus qu’à étaler la pâte.
Pour l’appareil :
1. Couper les abricots et réservez.
2. Mélanger la ricotta à la farine de pistache. En fonction de la texture souhaitez vous pouvez mettre plus ou moins de farine.
3. Etaler ce mélange sur la pâte.
4. Placer les abricots sur votre préparation.
5. Faire cuire pendant 30 minutes à 180°.
2. Mélanger la ricotta à la farine de pistache. En fonction de la texture souhaitez vous pouvez mettre plus ou moins de farine.
3. Etaler ce mélange sur la pâte.
4. Placer les abricots sur votre préparation.
5. Faire cuire pendant 30 minutes à 180°.